quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Final de semana de Frutos do Mar no ComTradição

Final de semana de frutos do mar no ComTradição. 



Neste último final de semana de 2016 venha saborear nossas delícias do mar. À noite, nesta sexta e sábado, serviremos uma deliciosa pizza de bacalhau e ceviche à moda da casa. 

 
Pizza de Bacalhau do Porto assada no forno a lenha






 Lascas de Bacalhau refogadas no alho, azeite, cebola. Massa fininha aberta na hora, molho de tomate da casa, queijo mussarela de 1a. qualidade, azeitonas pretas, orégano e salsa portuguesa.




Ceviche à moda do ComTradição

Ceviche de filé de linguado (peixe do mar) marinado no limão siciliano, gengibre, cebola roxa, pimenta dedo de moça, pesto de manjericão e salsa portuguesa acompanhado de linhas de cenoura e pepino, tomate cereja e pãezinhos

Para o almoço de sábado e domingo, serviremos Moqueca de Cação (Peixe do Mar) à moda baiana. Faça sua reserva e entre 2017 apreciando nossa culinária ancestral. 

Moqueca de Cação à Baiana

 Moqueca preparada com postas de Cação, tomate, cebola, alho, coentro fresco,  pimentões amarelo, verde e vermelho, refogados no azeite de dendê com leite de coco, acompanhada de arroz branco ao alho e pirão de peixe.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ao comentar você estará contribuindo para fazer um blog melhor.